Ревякину
Ура, ура, ура!
С днём Рождения, Дима тебя!
Много песен тобой написанных
Я храню в сердце
Ура, ура, ура
Здоровья тебе и тепла
Никогда не болей и будь всегда добр
Пиши песни обо всём.
Обо всем, что тревожит твоё сердце
И о том, что радует его.
О том, что много зла на земле
И спасёт его только добро.
В принципе ты и так об этом поёшь
И в этом твой плюс
Пой о хорошем и важном
О том, что понравится Ему.
Ура, ура, ура!
И твоему сыну похвала
То, что сохраняет Калинов Мост
В том состоянии, в каком была задумана тобой эта группа.
Ура, ура, ура!
С днём Рождения, Дима тебя!
Много песен тобой написанных
Я храню в сердце
13 февраля 2016г.
Свидетельство о публикации №117032402606