А время - жизни просто ткань

А кто сказал, что в жизни есть конец,
Не уж то тот, кто эту жизнь измерил?
Я верю, что не жадничал Творец,
Раз свои души нам нести доверил.

А время - жизни просто ткань,
И нам оно, как ткань швее, подвластно.
Прекрасное на нём чекань,
И жизнь тогда окажется прекрасной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.