Всё проще пареной репы!

Мир очень прост!
                Что говорить?!
И – очень сложен…
                Не понять!
Нам в этом некого винить
Решаешь сам, как всё назвать!

Проще простого зло-добро!
В теории…
                Ибо на деле
Нам не понятно ничего!
Всей ясности, лишь еле-еле!

Обёртка – да!
                Но, что под ней?..
Не получается понять
Не то герой, не то – злодей
И сей дуэт не разорвать!

Нет, если плохо – это зло!
Коль хорошо – наоборот!..
А если вновь – ни то, не сё?..
Отсутствует всего итог!

Не размышленья, уж…
                Гаданье!
Куда всё это занести…
И, хоть умён!
                И, хоть со знаньем!..
Опять увяз, словно в трясине
Вновь все обрублены пути!

Не веришь?..
               Зря!
                Себе во вред же
Внимательнее рассуди!

Хоть, хорошо то,
                или – бред
Не ясен вновь,
                простой ответ!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 22 марта 2017 г.


Рецензии