В поисках смысла

Как бы время жизни не учило
Каждому из нас отмерен срок-
Кто-то смолоду уже стоит в могиле,
Кто-то старцем прогулял урок.

Кто-то в тридцать бытие постигнет
Отдавая людям жар и пыл
Слава выхватив его всегда настигнет,
Чтоб для нас он в чугуне застыл.

От того во мне все мысли бродят:
"Где же скрыт тогда и мой предел?"
Наводнят прибоем и отходят
Оставляя: "что же не сумел?"

Может быть за темнотой рассветной
И моя сокрыта темнота,
Только день приходит безответным
Продолжая радовать меня.

                24.03.2017г.


Рецензии
Понравилось очень,мы порою ищем смысл жизни,но зачастую не находим-увы.
Молодец Сергей!

Анатолий Бугаев   24.03.2017 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Толя, да ведь это так. Где он, в чем? Никто не знает.

Сергей Белоусов 4   24.03.2017 15:59   Заявить о нарушении