Выбор
Его я просто не искал,
Ошибок всех не счесть -
Дорогу ими устилал.
Прозреть бы раньше,
Но гнил душевный плод,
И очень много фальши,
Извергал ненужной рот.
И хорошо все было -
Работа, дочь, семья, любовь!
Но мало это дебилу!
Перенасытив адреналином кровь,
Стал тем кем не был,
Ни тоски, ни любви, ни жалости.
И плохиша повесив лейбл,
В похоть превратил детские шалости.
Но вновь судьба дает не шанс,
А просто знаков шлет аванс,
Я остальное заработать сам обязан,
Иначе только в землю путь заказан.
И признаю, последние три года -
Моральным, да не только был уродом!
И долг мой новую главу начать!.
Дела делать, а не о них кричать!
22.02.2017
Свидетельство о публикации №117032402519