Прости, что я в тебя, безумна, так люблён,

Прости, что я в тебя, безумна, так люблён,
Что в тебе скучаю как одинокий клён.
Что не могу каждый день, цвети тебе дарить,
Что для тебя одной хочу на свете жить.

В глазах твоих не вижу ту былую радость,
Вижу я тревогу и душевную усталость.
Быть может, ошибаюсь глаза не обмануть,
Они расскажут честно весь пройденный твой путь.

С тобою мы знакомы почти уже два года.
Менялось настроение нам словно как погода.
То мы с тобою плакали, то вместе вдруг смеялись,
То не за что ругались, то снова целовались.


Рецензии