И... не ропщи!!! Что... очень... трудно!!!

Молись !!! Когда.../не видят/...люди !!!
Когда с тобою.../рядом/...Бог !!!
Он всё поймёт !!! И...не осудит !!!
Укажет путь.../из тысячи/...дорог !!!

Молись усердно !!! Не при людно !!!
И...в мегаполисе.../безликом/...и в глуши !!!
И...не ропщи !!! Что.../очень/...трудно !!!
Молись от сердца !!! По велению...Души !!!

Молиться надо...в одиночку !!!
Ведь тайна исповеди...велика !!!
Пусть покаяние...не ляжет в строчку !!!
Два берега.../у жизни/...и одна река !!!
----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии