В этой жизни грешной не буду больше я любятся,
Чем вот так мучится луче одному остаться.
Не знаю, что от жизни этой ты желаешь?
Но знаю, что мою любовь не всерьез ты принимаешь.
Прости, что не сумел тебя я покорить,
И желания твои все удовлетворить.
Любовь свою пытался тебе я показать,
Но ты меня такого не могла принять.
Свидетельство о публикации №117032402463