Прогорело
Заглянуть в себя и вдруг понять,
Что совсем уже неважно
Как с тобой нам дальше продолжать.
Прогорело. Все затушено словами,
Что хлестали по щекам до красноты...
Все залито, все просолено слезами -
До обломков, до прожженной пустоты.
И как в клетке мечемся кругами,
Раним с каждым разом все больней,
С каждым словом до крови кусая.-
Двое сумасшедших дикарей.
Я устала. Ты прости мне слабость.
Но так дальше жить нет больше сил.
Только пустота внутри осталась -
Мою душу этот "бой" изрешетил...
Свидетельство о публикации №117032402460
Двое сумасшедших дикарей.
Но это и есть настоящая любовь!!!!
Константин Фаэтонов 24.04.2017 16:02 Заявить о нарушении