Поговори, душа, поговори, душа моя, со мною...

Поговори, душа, поговори, душа моя, со мною,
Что надо сделать, чтоб были счастливы с тобою.
Чтоб ты меня не мучила, чтоб радовала я тебя.
Возможно, я тебе наскучила и ты решила позабыть меня.

Решила позабыть, избавиться, устав меня терпеть.
И, белым тихим облаком в простор небесный улететь.
Давай с тобой помиримся, простим, затем обнимемся,
У Господа попросим милости, Он нас объединит.


Рецензии