Появилась у меня подруга, зовут ее бессонница,

Появилась у меня подруга, зовут ее бессонница,
Она мне спать не дает, словно как любовница.
То ей надо этак, то ей надо так;..
За ее капризы мне не уснуть никак,

С этой любовницей не сон, а просто мрак.
Без поцелуя твоего, мне не уснуть никак.
Лишь с тобой смогу уснуть, позволь к тебе прижаться,
И в твоих объятиях до утра остаться.


Рецензии