Проси дождя

                проси дождя, слепой его воды.
                Екатерина Перченкова

Вот с ветки яблоко упало навсегда
ему на ветку больше не вернуться.
Вод дождь идет и темная вода
смогла воронкой на реке свернуться

Вот так разлука, раз всего попав
в воронку нелюбви, не возвратиться...
Но так и счастье! И его узнав,
ты будешь жить, надеясь, что свершиться

Проси дождя, проси его воды
А яблоко оставь , оставь в саду!
Но как же холодно! И виноват в том ты,
что не написано мне счастье на роду


 


Рецензии