Дай волю мрази...

Дай волю мрази - она тебя съест с потрохами
Без соли, без лука, без всяких приправ, целиком
Мало мрази не обращаться с ней как с врагами
Тот кто мрази не друг - уже обречен быть врагом

Дай волю мрази - не будет ни с кем считаться
Она жизнь твою превратит в сущий кошмар
Дай волю мрази - та будет злорадно смеяться
Тогда, когда ты - не пан, когда ты пропал

Дай волю мрази когда она будет у власти
Над такими как ты бесхитростными людьми
Издеваться - для ней будет слаще всяческой сласти
Как только дают мразям власть - попробуй пойми!

Дай волю мрази когда просит та о пощаде -
Вонзит тебе между лопаток острый кинжал
Дай волю мрази - подставит тебя некстати
Когда никакой подставы ты не ожидал

Дай волю мрази - все повернет вверх ногами
Дай волю мрази - всю жизнь ей будешь рабом
Дай волю мрази - она тебя съест с потрохами
Без соли, без лука, без всяких приправ, целиком!!!
(22.03.17)


Рецензии