Появилась мне подруга, она такая модница,
По ночам спать не дает, зовут ее бессонница.
Не могу много лет ни как я с ней расстаться.
Прилипла, словно банный лист хочет все общаться.
Подскажи, как бросить не званую бессонницу,
Не хочу себе иметь такую я любовницу.
Ты мой доктор, вылечи, пожалуйста, мне нервы,
Не хочу быть под каблуком и этой глупой стервы.
По ночам я плохо сплю, мечтаю о тебе,
И этим подымаю давление себе.
Порой подымиться сто пятьдесят на двести.
Но, не смотря, на это я думаю о своей невесте.
Свидетельство о публикации №117032402387