Поезд на подушке

В Дубае будет поезд на подушке
Мне сообщила вдруг подружка.
Со скоростью земного света
Мы улетим с тобою в лето.

Представить только на подушке
Ко мне летит моя подружка....
А я летаю на метле
И не завидую себе.....

Ах,Дубай,ты жизни рай!!!
                \И.КРАСИВАЯ\


Рецензии