Любовью, вроде, отболела
Уже давно ритмичен пульс,
Забыли руки твоё тело,
И нет уж прежних пылких чувств.
От страсти не осталось дыма,
Живу спокойно, без огня.
И всё прошло сторонкой, мимо,
Испили мы любовь до дна.
Пишу порой, как прежде, строчки,
Легко на сердце, хорошо.
Поставлены меж нами точки...
Прощай, спасибо, всё прошло.
Свидетельство о публикации №117032402356