Невероятная. Не капризная!

Восхитительная, всегда с тайным сюрпризом -
Ты улыбаешься! А потом -
Становишься сверхизумительной танцовщицей, притом
Ни одна из возлюбленных шаха
Не сравнятся с Тобою! Гарем падишаха
Померкнет пред чудной Твоей красотой,
Таинственной, притягательной белизной,
Что чарует мгновенно,  сюрпризы даря -
Ни одна линия Твоего стана-
Ни одного мгновения не капризная непристанно!


Рецензии