Воспоминания

До боли часто вспоминается
То состоянии души,
В котором счастье не кончается,
И время вовсе не спешит.

Где каждый миг наполнен радостью,
В глазах бушует страсть, огонь.
Где поцелуи манят сладостью,
А чувства ярче с каждым днём.

Когда гроза и небо хмурится,
Рука в руке, и рядом он -
Тот, с кем так  хочется по улицам
Бежать, промокнув под дождём.

До боли часто вспоминается,
Что счастье так легко  найти.
Как жаль, что в жизни  так случается -
Уходишь с верного пути.


Рецензии
Очень красиво и грустно

Анастасия Гостева -Свириденко   05.12.2017 23:37     Заявить о нарушении