Почему так часто меня ты обижаешь?
Как больно и обидно ты даже этого не знаешь.
В место того чтобы писать про любовь и радость.
Ты придумываешь небылицы и пишешь всякую мне гадость.
Почему так часто мы с тобой ругаемся?
И почему так редко друг - другу прижимаемся?
Почему так быстро ты ко мне остыла?
Как твои губи, целовал не уж то ты забыла ?
Свидетельство о публикации №117032402283