Немыслимо далёк

О Боже, как немыслимо далёк...
Он - тот самый подходящий мне мужчина,
Что хранил меж нами счастья огонёк,
Кем душа моя  всерьез была любима.

Как же быстро пролетают жизни дни,
Формируясь вскоре в месяцы и годы.
С кем-то я, и с кем-то он - мы не одни.
Но не вместе - одиноки от природы.

Столько глупостей, ошибок совершить
Может женщина, чтоб рай свой уничтожить...
Я хочу, чтоб мой мужчина смог простить.
Без меня  чтоб счастье смог своё умножить.

Боже, я прошу лишь об одном,
Присмотри за ним, пускай он сильным будет.
Я говорила, дом мой  - там, где он.
Но лучше пусть он обо мне навек забудет.


Рецензии