Почему покой и сон ты отняла мне,

Почему покой и сон ты отняла мне,
Почему с тобой целуюсь только лишь во сне?
Почему твой взгляд волшебный я везде ловлю?
Почему так грустно, почему не сплю??
Да это все, потому что я тебя люблю.

Нашей дружбой милая очень я горжусь,
Все думаю, о том, когда к тебе прижмусь,
Когда смогу общаться не только в твоих снах?
Когда смогу опьянеть я в твоих губах?


Рецензии