Ничто не вечно под луной...
ничто не ново
Все так же свечи жгутся с двух концов
Все так же мир наш богом поцелован
Но полон неумелых кузнецов
Все так же бабам нравятся повесы
А мужикам - пустая красота
И ангелами управляют бесы
Подозреваю - это неспроста
Все так же цель оправдывает средства
(чему бывать - того не миновать)
И смерти нашей близкое соседство
Нас заставляет жизнью рисковать.
Свидетельство о публикации №117032402266