Почему не ты моя супруга?
Почему в моей душе не весна, а злая вьюга?
Почему по тебе скучаю столько лет?
Почему без тебя не мил мне этот свет?
Можешь не писать, я знаю твой ответ,
Ты промолчишь, не напишешь мне привет,
Тебе со мной общаться, давно не интересно,
Но все равно тебе скажу, ты выглядишь чудесно.
.
К тебе зашел я в гости, но закрыты были двери,
Тебя искал по всюду, я, обыскал все скверы,
Тебя нашел в кафе, в объятиях с другим,
Я выдел все, как сладко ты целовалась с ним.
Свидетельство о публикации №117032402252