Счастья день

Всемирный День Счастья целует листочки
На ярких букетах, в бумажных платочках,
Пушинки улыбок на ямочках щечек
Стирает слезинки рожденные ночью.

Незримым лучом проникает в сердца
Собою полнИт,чтоб запела душа!
В ладошках, хозяйкой, уют создает,
Стремится за ветром, жар-птицей, в полет.

Атласную ленточку синего моря
Повяжет на Счастье подруга Мечта,
А небо добавит в ее ожерелье
Жемчужные бусы- свои облака.

Мы Счастье так ждем, всем любимым желаем
И вот оно праздником, в гости идет.
Давайте друг друга сегодня поздравим :
Огромное Счастье по миру плывет!


Рецензии