Что ты делаешь в субботу вечером? А?

- Что ты делаешь в субботу вечером? А?
Идешь в бар тухло нос повесивши,
Ищешь новых людей, а что толку то?
Одиночество бьет ключом, и не взвесивши,
Даешь номер любому уроду, блин!

Довелось тебе встретить нормального?
Строишь замки скорей. Ну а надо ли?
Пьёшь коктели для яростной храбрости,
Ждёшь одной фразы: Mon amour, mon ami.

Или ляжешь ты в ванну с пеною.
Тиндер откроешь, начнёшь листать.
Парад фриков скорей встретишь ты,
А нормальным скорее всего тебя не понять.

Что ты делаешь в субботу вечером? А?
Постишь фото ты в ленту. А надо ли?
Запивая вином и с беспечностью,
Создаешь на душе рану за раною.

Ты берешь сигарету - одну, другую,
Пишешь стих, который никому не дашь прочитать.
- Что ты делаешь в субботу вечером?
А? - Забей! Тебя меня не понять!


Рецензии