Ища глазами родственную душу...

 Ища глазами родственную душу, ты жаждешь свой сосуд излить, который сверх краев наполнен, чтобы в распахнутой душе-рубахе той свою пролить тоску, промакивая уголком салфетки соленые освобождения слезы...


Рецензии