За солнцем...

Уходит солнце снова в даль
За горизонт как за судьбой
Печаль покинула меня
И вновь я стал самим собой

Иду за солнцем в новый день
Хотя устал уже давно
Пусть будет в жизни эта явь
Мечтал о ней как о кино
 
И снова в путь из ночи в день
Идти за солнцем мне не лень
Пусть станет явью этот сон
Я становлюсь самим собой
Хотя порою я смешон.......


Рецензии