Вперёд от ненависти к любви!

Пустое солнце в пустой стране
Унылый город, над ним решётка
Усталый колокол бьёт по мне
Верней по жизни моей чечётку

Здесь всё кидалы и щипачи
Блатные тени блатного духа
В театре медленно скрипачи
Горстями грусть заливают в ухо

Да нет, я к Вам тоску не гоню
Я сам глотаю её ковшами
И долго в сердце её храню
В котором всё и штиль и цунами

Взгляни пошире на данность, брат
Мы все актёры в текущей драме
Но бесполезно гудит набат
Над полусгнившими в нас мозгами!

Пою не слышите, хватит спать
Страна больна, истекает кровью
Вставайте ложь и ненависть гнать
Посредством истины, и любовью!


Рецензии