О, время вышло

 Спокойной жизни время вышло…
  И, истинно, настали времена,
     Когда нам чистота,
     Не только внешняя,
       Но внутренняя,
        Столь важна!
      От этого зависит
       День грядущий!
      Чтоб твой сосуд,
     Как зурна, зазвучал,
      Пространственно,
    Пронзительно и чисто.
   Тогда в него вольёт Исток
   Струю Воды Небесных Истин.
 Прохладна и стремительна она,
С вершин Высоких Гор устремлена…

24.03.17г.

Художник УИЛЛОУ АРЛЕНЕ


Рецензии