Береги его, Боже
В каждый миг этих дней и ночей
Ничего нет на свете дороже
И сильнее защиты твоей.
Защити его, Боже, от боли,
Прогони все страдания прочь.
Пусть он сможет усилием воли
Все невзгоды и грусть превозмочь.
Пусть слова мои станут сильнее
Всех молитв в этом мире сейчас.
Ничего нет на на свете важнее
Твоей помощи, Боже, для нас.
Прогони все печали и скуку.
А в моменты, когда я не с ним,
Ты держи его, Боже, за руку,
Одарив попеченьем своим.
Помоги ему, Боже, подняться,
И навеки забыть о плохом.
Пусть ни в чем он не будет нуждаться
Пусть печали пройдут, словно сон.
Я прошу тебя, Боже, будь рядом.
И отныне его береги
Наблюдай за ним ласковым взглядом
Беды прочь от него отводи.
Я люблю его Боже, так сильно...
Пусть он чувствует это всегда.
Как на пленке счастливого фильма,
Пусть отступит беда навсегда.
Свидетельство о публикации №117032402205
Елена Ларюшина 09.12.2017 17:35 Заявить о нарушении