экспериментальное

Толчея.                Приоткрываешь путь
Хруст                оставь
белого под ногами                подсказку
Блеск                ясней
синего над головами                как всегда
Свет                слеп
разум                глух
Тьма                непомерно
слов                глуп
и                без звучно
нечто                бес смысленно
меж ду                без надежды
                на
снов                -ответ?
                -нет.


Рецензии