Послушай, что сказать я тебе желаю,
Ты в моем сердце ни когда тебя не потеряю.
Ты самая желанная на этом белом свете,
Как я тебя люблю не описать в одном куплете.
Ты в мое сердце как стрела вонзилась,
И с тех пор жизнь моя круто изменилась.
Я рад, что мою душу, ты ранила собой,
Теперь везде и всюду буду я с тобой.
Свидетельство о публикации №117032402191