Сегодня Киев...

                Юлии Самойловой

Фашизма поступь тут обычна,-
Певицу надо не пускать,
Хотя в коляске симпатична,
И к славе ей не привыкать.

Сегодня Киев вновь перечит,
И испускает злобы дух,
Но "крыть" по сути-то и нечем,
И выбрано одно из двух!

Где правят бал фашизм и злоба,
Неся позор своей стране,
Украв свободу у народа,
И наживаясь на войне.

Опасной Юлию считая,
Подняв звериный вой в сетях,
Ведёт фашизм его кривая
Оставить голову в "кустах".

               24.03.2017г.


Рецензии