После того как с тобой пообщался,

После того как с тобой пообщался,
Не видимой силой тут же я набрался.
Ты даешь мне силу, чтоб мог я дальше жить.
За это тебя милая хочу я наградить.

А награжу тебя я лаской и любовью,
И вину свою выкуплю я кровью.
Ты мое солнышко ты греешь мою душу,
Клятву тебе данную ни когда я не нарушу.

Любить тебя я буду, пока я буду жить,
И некто не сможет мне это запретить.
Ты мое сокровище ты мой амулет,
Роднее и милее тебя на свете нет.


Рецензии