Для жизни, много ли надо?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Новороссию враги никак не могут оставить в покое, дать людям жить. По – прежнему наносят сокрушительные удары по этой стране. Народу Новороссии постоянно необходимо защищаться ради жизни. Мой стих так и называется «Для жизни, много ли надо?»






Для жизни, много ли надо?
Хочу у всех сейчас спросить.
Новороссии, не нужна канонада,
И взрывы бомб, она хочет Жить!


Ей надоело быть игрушкой
В алчных, злых руках,
И смерть кормить кровавой пирушкой,
Новеющий один лишь страх…


Для жизни, много ли надо?
Чтоб жизнь была простой,
И не была отравой,
Когда идёт кровавый бой.


Когда кругом горят дома,
И слышны стоны, крики,
Когда идёт нечеловеческая война,
Сердца у любящих разбиты…


Для жизни, много ли надо?
О, как хотелось жить!
Но по повелению приказа –
Жизни здесь уже не быть!


Она как  будто оборвалась,
А начала сейчас цвести.
Всё в этом мире потерялось,
Исчезли вмиг все мечты.










23.03.2017 года.


Рецензии