Вот и всё

Вот и всё, отгремели литавры.
Свою песню пропел саксофон.
И любовь улыбаясь печально,
Не закрывши дверей вышла вон.
И сердечко забилось тревожно,
не ужель прогнала я сама?!
И тот час улыбаясь нахально,
В незакрытые двери ступила зима.
Вместе с ней прилетели метели,
Заметая тропинки-пути, чтоб
Любовь не сумела вернуться
И дороги назад не найти.


Рецензии
Мне очень понравились подача через образ литавр и саксофона!

Зинаида Дуванова   02.06.2017 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.