Важней всего, что вдруг случилось
В почете стала вдруг вся нечисть.
В руки взяв все СМИ и рупор,
Советский строй давай калечить.
Важней всего ,что вдруг случилось,
Внуки видят грязные шаги.
Победу дедов Отдав не смутились,
И отцы ,что свято берегли.
Ценности меняются в народе,
На месте первом золотой телец.
Во власть стучится всякое отродье,
И не ясно где сему конец.
Новой Эры будет наше поколенье,
Мышленье чуждое и жизненный уклад.
Вражьих сил свершилось проведенье,
Им в радость нашей Родины распад.
А нам все "заливают" демократы,
Что жизнь прекрасна и очень хорошо.
В простом народе на все это –маты,
Горечь за все ,что в нас произошло…
Свидетельство о публикации №117032402070