После ночки сладкой ты расцвела как сад,

После ночки сладкой ты расцвела как сад,
Хочу к тебе любимая вернуться я назад.
Хочу в твоих губах я снова утонуть,
Пьянящий аромат любви хочу я твой вздохнуть.

Прошу тебя милая вернись мой сладкий сон,
О Боже как приятен сегодня был мне он.
Твои губы сочные и сладкие как дыня,
Для меня всегда ты останешься Богиня!


Рецензии