Поцелуй меня ветер
Прошептал чего Инке
Дал заданье воробьям
Перья им слегка задрав
Инне косы все взлохматил
И умчал к соседней хате.
Ветер,ветер ,ты могуч
Разгони здесь стаи туч
СОЛНЦУ ты дорогу дай
Про меня не забывай
Поцелуй меня слегка
Что б сложилась вновь строка...
\И.КРАСИВАЯ\
Свидетельство о публикации №117032402049