Откровения влюбленного

               
                Только для тебя зимы не стало,
                Отошли трескучие морозы.
                Что ж ты, сердце, так затрепетало
                От ветвей кокетливой мимозы?

                Захмелел весною без вина
                От потока солнечного света.
                Только для тебя пришла весна,
                Только для тебя наступит лето.      

                Только для тебя грачи галдят
                И шальные лопаются почки.
                Ах, зачем же твой опасный взгляд
                Сердце разрывает на кусочки?

                И невольно хочется кричать:
                «Я из-за тебя не сплю ночами,
                Перестань меня ты облучать,
                Для мужчин опасными лучами».


Рецензии
Душевно! Понравилось!
Удачи!!

Ника Стоик   31.03.2017 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю! Желаю успехов в творчестве!
С уважением - Михаил.

Михаил Дышкант   02.04.2017 09:56   Заявить о нарушении