Звёздное небо

Небо звёздами усеяно,
Будто зёрна на земле,
Я в любовь твою поверила,
Сегодня приходи ко мне.

Вместе звёзды посчитаем,
Под вечер встреча состоится,
Красиво в вышине сверкают,
Небо огоньком искрится.

Месяц звёзды охраняет,
Под наблюдением горят,
Всем влюблённым помогает,
Влюбляйтесь в молодых девчат.

Мы свои звёзды посчитали,
Счёт останется другим,
Теперь семьёй единой стали,
Небо звёздное благодарим.
 


Рецензии