После ночки бурной я не мог уснуть,

После ночки бурной я не мог уснуть,
Все рассуждал, правильный ли выбираю путь.
До утра вспоминал, губи сладкие твои,
А запомнились ли тебе, нежные мои?

Всю ночь и весь день тебя я вспоминаю,
Как дальше будем жить, я этого не знаю.
Но знаю то, что лучше тебя нет,
Об этом заявить могу я на весь свет.


Рецензии