Заштопала

Я решила заштопать все раны, что наотмашь вбивала  судьба,

Золотую нашла искру нить я, и алмазного света игла

Мне помогут они в том ремонте, и работа кипит уж вовсю,

Убираю в процессе осколки, рваный край крепко соединю.

Очищаю от боли и страхов, чтоб мешать мне не смели они,

Так вот ладно идёт та работа, вышиваю я новые дни.

И процесс уж закончен пожалуй, в нём узнала: довольна она,

Та судьба, что уроки послала, говорит что узор я смогла

Вышить новый и просто прекрасный, где сочилась из ран моя кровь,

Расцветает чудесною краской новый сад,  в нём царица Любовь!


Рецензии
"Заштопала". А как красиво!

Наташа Николаева 3   25.03.2017 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа:)) рада, что понравилось!!!!

Надежда Мунцева   25.03.2017 21:32   Заявить о нарушении