Стенька

Буду пить,
А чего не пить,
Если есть деньги.

Буду бить,
А чего не бить,
Дури как у Стеньки.

Буду мять,
А чего не мять,
Коли поддается.

И менять,
А чего не менять,
Если продается.

Буду знать,
А чего не знать –
Сам такой же.

Что мне знать,
Мне с них взять
Можно.

Буду жить,
А чего не жить,
Как придется.

И крушить,
То, что вшить
Не удается.


Рецензии