Скучна безлика жизнь людей

Скучна безлика жизнь людей
В которых думы лишь о хлебе.
Поесть, попить, опять поесть,
Уснуть у телевизора
Включённого по обыкновению.

Отпущенное время
Тратят в бездумие они
Считают, зачем нам думать,
Пусть другие думают.

За неимением мыслей в голове
Клетки в мозге отмирают
И в старости
Тот человек уже безумный.


Рецензии