Во всём есть смысл

   ***
Во всём есть смысл и поиски его
Границы рушат и влекут Сознание
В просторы Беспредельности число
Веков несчётное, во глуби Мироздания,
Мы постигаем, как рождалась Жизнь,
Её Законов мудрость и величие
И прозреваем, как спираль кружит
Великой эволюции, обличия
Сменяли сотни тысяч раз,
А Дух взрастал неимоверно качеством,
Трудом гранился пламенный алмаз,
Мы постепенно становились зрячими,
Божественную сущность Бытия
Являл Господь в единстве сокровенном
Незримого и зримого везде, всего и вся,
Скреплённого Любовью неизменно,
Свою Естественную постигая Суть,
Себя осознавали ЧелоВеками,
И выбор наш, исповедимый путь,
Во славу Вышнего мы размечали вехами
Любви и Радости, Дерзанья, Красоты,
Всем, чем Владыке, истинно, подобны,
И становились помыслы чисты,
Мы ж становилися Сознанием свободны
И скрытый смысл являлся нам везде,
Сколь действа наши целесообразны,
Чтоб светлой и счастливой быть Судьбе
Средь обстоятельств жизни самых разных!
   ***


Рецензии