Пятница

В подарок солнечному дню
Я песню громкую пою
Спасибо ,солнце,яркий луч
Меня согрел ты из за туч

И снова я теперь бегу
Навстречу бешеному дню
Ах ,пятница,тебе бы знать
Что я люблю тебя опять...

                И.КРАСИВАЯ


Рецензии