не возвращайтесь в прошлое друзья
и не листайте прошлого страницы
того, что было, вам вернуть нельзя
давно в туман ушли былого лица
не возвращайтесь в прошлое друзья
не сожалейте о прошедших днях
и не корите о содеянных ошибках
все это далеко и превратилось в прах
давно зажили раны все и шишки
не возвращайтесь в прошлое друзья
не открывайте двери в никуда
там лишь пески воспоминаний
там за порогом дуют холода
и стелется туман не пониманий
не возвращайтесь в прошлое друзья
живите именно сейчас
любите, радуйтесь и смейтесь
цените каждый день и час
и не оглядывайтесь в прошлое...не смейте!
Свидетельство о публикации №117032401988