2015 год

Господи, как мне больно,
Я столько дров наломала,
Думала, что невольно,
Но обо всем ведь знала.

Господи, как я устала,
Все время бежать по кругу,
Порою кажется – все,
Больше бежать не буду.

Но передышки эти,
Как старт перед прыжком
Туда, где не видно просвета,
И в горле сжимается ком.

Знаю свои грехи я,
Но  нет уже сил, молиться,
Не жизнь, а беда  огромная,
И некогда остановиться.

Хочу,  чтобы было утро,
Чтоб горе в ночи осталось,
Чтоб солнце светило детям,
И внуки чтоб улыбались.

Мы победим, я верю,
Иначе не стоит жить,
Только дай бог мне силы,
Дверь за бедой закрыть.


Рецензии