Птица белая...

   Я вижу небо не только с земли, но и из бизнес-центра Президент, всего-то 11-й   этаж)


И распластала в небе крылья птица белая...
...Была я раньше, по весне, девчонкой смелою...
Простора синь-голубизна над чайкой кружится,
А гладь реки под серым льдом - молчит-
Что будет, то и сбудется...

         22.03.2017


Рецензии